• 88669
    城管义工

  • 1253
    组织

  • 2502846
    总服务时长

    • 您现在所在的位置:
    • 首页 / 
    • 新闻 / 
    • 详情内容

    宁波市城市管理义务工作者协会第三次会员代表大会顺利召开

    来源:宁波市城市管理义务工作者协会    发布日期:2019-09-15    作者:葛楚楚    阅读次数:287

    9月11日,宁波市城市管理义务工作者协会第三次会员代表大会顺利召开,来自全市15个区、县(市)办事处和8家局属单位会员的106位代表参加会议。市综合行政执法局党组副书记、副局长、巡视员卢敏、市综合行政执法局副巡视员、协会会长王自强出席会议。市委宣传部志愿服务处处长宋明耀、市志愿服务指导中心副主任冯静波应邀出席。会议由市综合行政执法局宣教处处长、协会秘书长徐谟开主持。

    大会在雄壮的国歌声中开幕。协会第二届理事会会长王自强宣读了市领导在协会成立10周年之际作出的重要批示。大会审议并通过了王自强会长代表协会第二届理事会作的工作报告,审议并通过徐谟开秘书长代表第二届理事会作的财务收支报告,审议并通过第一届监事会监事王芳代表协会监事会作的工作报告。大会表决并通过了《宁波城管义工协会章程修订案(草案)》、《第三次会员代表大会选举办法(草案)》、《第三次会员代表大会代表资格审查报告(草案)》、《第三届理事会候选人、第二届监事会候选人建议名单(草案)》。大会以无记名投票表决的形式,选举王自强、刘拥军、陈泽州以及海曙区综合行政执法局等15家区县市局、宁波市智慧城管中心等8家局数行业单位、宁波市四明大药房等9家社会企事业单位(组织)等共35人(单位)当选为协会第三届理事会理事。李凤芝、魏光华、陈红英、黄丽鸣、芦杰等5人当选为第二届监事会监事。

    在随后举行的第三届理事会第一次全体会议上,以无记名投票表决的形式,选举王自强同志为会长,海曙区、鄞州区、江北区、镇海区、北仑区、奉化区、慈溪市、余姚市、宁海县、象山县、东钱湖旅游度假区、高新区、大榭开发区、保税区、杭州湾新区综合行政执法局等15家单位为副会长单位,刘拥军同志为新一任秘书长(并任法定代表人、主持秘书处全面工作)。任命陈泽州同志为协会专职副秘书长(主持秘书处常务工作)。

    在公布选举结果后,新任会长王自强同志作表态发言,王会长表示,站在全新的起点上,他将团结带领全市城管义工肩负光荣使命、翻篇归零再出发,加强协会顶层设计、做大城管义工平台,打造新的服务项目、做强城管义工特色品牌,强化内部治理、做精城管义工制度和文化体系建设,拓展社会触角、做实城管义工服务工作,把城管义工的牌子擦得亮而又亮,成为新时代文明实践的新坐标。

    大会最后,市综合行政执法局党组副书记、副局长、巡视员卢敏代表协会业务主管单位作重要讲话。卢局长对协会成立11年来的发展和成绩给予了充分肯定,对一直以来关心支持协会工作的各级各部门和社会各界表示感谢,对广大城管义工和工作人员致以敬意。卢局长强调,今后一个时期,城管义工工作要进一步解放思想、顶层设计,发挥新时期“城管义工”的枢纽平台作用;加大扶持、充实力量,发挥新时期“城管义工”的社会服务作用;加快改革、突破创新、发挥新时期“城管义工”的品牌价值作用。卢局长希城管义工各项工作能坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持服务社会、服务群众、服务政府、服务自我有效融入以“三全四化”为核心精细化城市管理工作大局当中,引导广大义工切实增强城市主人翁意识,大力弘扬“快乐、奉献、互助、永恒”的城管义工精神,积极倡导“一起爱城市、共同管城事”的理念,共同为打造“清爽、舒适、精致、有序”的高品质城市环境,为建设“名城名都”做出新的更大的贡献!

    宁波城管义工协会第三次代表大会照片 (4)25压缩图.jpg


    分享到:
    3