• 87193
    城管义工

  • 1247
    组织

  • 2502846
    总服务时长

    • 您现在所在的位置:
    • 首页 / 
    • 新闻 / 
    • 详情内容

    【活动预告】宁波城管义工门球友谊赛就要开打啦!

        发布日期:2015-10-30    作者:    阅读次数:10989

        为活跃全市城管义工的文化体育生活,大力弘扬“快乐、奉献、互助、永恒”的城管义工精神,吸引更多市民积极参与城市管理,引领社会风尚,共创美好家园。宁波市城管义工协会研究决定组织开展宁波城管义工门球友谊赛。具体方案如下:

    一、赛事组织

      办:宁波市城管义工协会

      办:宁波国家高新区城管义工办事处

      办:江东区门球协会

    二、比赛时间

    2015116日(周五),全天。如遇雨天顺延。

    三、比赛地点

    江东区门球协会所属两个门球场

    (白鹤门球场1、白鹤门球场2

    四、参加对象

    (一)全市各县(市)区注册城管义工。

    (二)门球爱好者。

    (三)1942年以后出生,身体健康。

    五、比赛报名

    (一)各县(市)区以办事处名义组队报名参赛,不接受个人报名。

    (二)海曙区、江东区、江北区可根据辖区报名情况组建1-2支队伍参赛,其他县(市)区各组建1支队伍参赛。局属单位不作要求。

    (三)各办事处于930日前将报名表填写完整并盖章,传真至87912929,联系人:陈伊雯,电话:83896310,手机号码13732111550QQ394782315。报名表电子版和义工证(拍照图片)一并上报。报名后运动员名单无特殊情况不得更改。

    (四)各参赛队领队教练员于1030日下午14:30到市协会总部参加领队会议,领取秩序册。

    六、比赛说明

    (一)本次比赛为五人制团体赛。

    (二)每支代表队共8人(领队+教练+6名运动员)。

    (三)参赛队员须统一着装,佩戴义工帽。队员使用的球棒自备,号码布、队长标志、教练员臂章等由赛事组织方提供。

    (四)参赛运动员统一由组委会集体办理赛事期间的人身意外伤害保险。

    (五)竞赛办法

    1、比赛执行中国门球协会审定的最新《门球竞赛规则、裁判法》。

    2、比赛场地为15米×20米朔胶人造草坪场地。

    3、比赛分两个阶段进行。第一阶段采用分组单循环赛,第二阶段采用淘汰附加赛。

    4、参赛的队伍根据报名情况,分组单循环赛,每小组的第一名和第二名进入第二阶段的淘汰附加赛。

    七、录取名次和奖励

    (一)比赛设第一名1个,第二名1个,第三名2个,第四名4个。

    (二)比赛前三名发奖杯,证书、奖金,第四名发证书和奖金。

    八、比赛费用

    各参赛队的服装、车费等由参赛单位自理,其他赛事费用由承办单位解决。

    分享到:
    3